Mi prendo un minuto per dire che dopo che è rimasta la porta del freezer aperta l'altra notte, tra ieri e oggi sto cucinando di tutto... Dubito però di poter inserire ricette con i porcini (mannaggia li avevo raccolti io, erano bellissimi e li custodivo gelosamente per le occasioni speciali!!!) un po' cari e fuori stagione, o un pollo alla cacciatora che tutti sanno fare e che in questa stagione non è proprio il massimo. Infatti invece che prepararlo sono qui a temporeggiare, mentre mi guarda minacciso (benché privo di testa) dal lavandino.
Domani in famiglia c'è un compleanno importante e mi devo cimentare con acciughe, muscoli e gamberetti comprati oggi all'alba, ma sono tutte ricette stranote....
Ieri sono andata a trovare quell'amica che mi riempie sempre di splendida frutta del suo giardino, e mentre vi parlo ho due pentole (più due calderoni direi) sul fuoco di marmellata di albicocche, e ne avrei da fare altrettanta di susine!!!
Insomma, abbiate pazienza se c'è solo una ricetta, spero di metterne almeno una anche domani in linea con il blog. A presto!!! Dio mio, il pollo...
Domani in famiglia c'è un compleanno importante e mi devo cimentare con acciughe, muscoli e gamberetti comprati oggi all'alba, ma sono tutte ricette stranote....
Ieri sono andata a trovare quell'amica che mi riempie sempre di splendida frutta del suo giardino, e mentre vi parlo ho due pentole (più due calderoni direi) sul fuoco di marmellata di albicocche, e ne avrei da fare altrettanta di susine!!!
Insomma, abbiate pazienza se c'è solo una ricetta, spero di metterne almeno una anche domani in linea con il blog. A presto!!! Dio mio, il pollo...
Non ti sentire in obbligo di postare ricette su ricette.....non siamo così insaziabili :) gestire un blog come fai tu è decisamente impegnativo.....quindi ho deciso di girarti un premio...spero ti faccia piacere :) baci e a presto
RispondiEliminaGrazie Lucia!!!!!
EliminaChe rabbia quando succedono queste cose,poi sempre vicino a giorni importanti!
RispondiEliminaSe vuoi ho un suggerimento per risparmiare tempo, fatica e caldo davanti ai fornelli.
La marmellata la puoi preparare al microonde, ci vuole meno di mezz'ora, e' semplice e viene buonissima! Io la ricetta l'ho presa qui: http://www.nastrodiraso.com/wordpress/marmellata-di-albicocche-e-amaretti-al-microonde.html
In bocca al lupo!
... Sto desiderando immensamente di avere un microonde in questo momento.... Comunque grazie!!! E' una ricetta bellissima!!! a parte il classico "mugugno" ligure, direi che ho già quasi finito di fare tutto: è andata meglio del previsto! ;)) Ciao Bea, a presto!!
EliminaA me capita sempre.....il peggio non è lo scongelamento, ma le urla del marito.... (huahuahua!!!)
RispondiElimina;))
Elimina