tag:blogger.com,1999:blog-6021688116448635437.post2326925752916010364..comments2024-03-09T11:14:50.907+01:00Comments on cucina dietetica per il portafoglio: Polenta di patatemaddalenahttp://www.blogger.com/profile/08311783884659309616noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6021688116448635437.post-76235970550378128752013-02-01T09:57:19.898+01:002013-02-01T09:57:19.898+01:00L'ho postata apposta per questa fine mese, di ...L'ho postata apposta per questa fine mese, di certo rende molto e costa poco, riempie e il fatto che sia molto buona la rende ancora più appetibile! grazie per essere sempre così carina!!maddalenahttps://www.blogger.com/profile/08311783884659309616noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021688116448635437.post-19982939140920852612013-01-31T08:30:45.281+01:002013-01-31T08:30:45.281+01:00Bellissima.... stavo cercando qualcosa di diverso ...Bellissima.... stavo cercando qualcosa di diverso da fare stasera con le patate e questa è una soluzione perfetta!<br />E' un periodo in cui non solo i soldi scarseggiano come sempre, ma il tempo è più che tiranno e la stanchezza regna sovrana, quindi i tuoi consigli sono sempre un aiuto validissimo!<br />Baci, TatianaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021688116448635437.post-64933030387349953672013-01-30T18:11:26.198+01:002013-01-30T18:11:26.198+01:00Mi interessano eccome, mi sembra una preparazione ...Mi interessano eccome, mi sembra una preparazione carinissima. Non li avevo mai sentiti prima, e mi ispirano un sacco, li faccio il prima possibile! Ciao Gabriella, grazie mille per la ricetta, sei stat gentilissima, buona serata!maddalenahttps://www.blogger.com/profile/08311783884659309616noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021688116448635437.post-56617033086589949022013-01-30T17:59:53.525+01:002013-01-30T17:59:53.525+01:00Ciao MAD, guarda caso anch'io oggi ho fatto qu...Ciao MAD, guarda caso anch'io oggi ho fatto qualcosa con farina di mais, non so se può interessare: ho visto in tv2000 una ricetta di pasta fatta con un quarto di farina bianca e tre quarti di farina di mais e acqua q b, vengono degli gnocchetti ottimi con pasta e fagioli etc., certo la cottura è un po' più lunga ma buoni.A prestogabriellanoreply@blogger.com