tag:blogger.com,1999:blog-6021688116448635437.post4875901809978216435..comments2024-03-09T11:14:50.907+01:00Comments on cucina dietetica per il portafoglio: Spaghetti alle cipollemaddalenahttp://www.blogger.com/profile/08311783884659309616noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-6021688116448635437.post-50607648971741697252012-10-05T11:06:50.971+02:002012-10-05T11:06:50.971+02:00Hai perfettamente ragione, è così che si cucina il...Hai perfettamente ragione, è così che si cucina il pesce. Ciao ciao<br />Gabri<br />gabriellanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021688116448635437.post-82824619205844613662012-10-04T21:20:06.999+02:002012-10-04T21:20:06.999+02:00Ciao Gabriella ti svelo un segreto che poi segreto...Ciao Gabriella ti svelo un segreto che poi segreto non è per chi cucina il pesce (e quindi tu di certo).Con prezzemolo aglio e pomodorini e vino bianco cucino ogni sorta di pesce: acciughe, totanini, gamberetti e addirittura la paranza mista (ho fatto pure un post, ma quanto si tribola a pulire tutti i pesciolini microscopici). Insomma, faccio quasi tutti i sughi di pesce con questa combinazione... Sarà mancanza di fantasia? Mi sa tanto di sì... <br /><br />Grazie mille perché ogni consiglio e suggerimento è super gradito! Buona serata!!<br /><br />maddalenahttps://www.blogger.com/profile/08311783884659309616noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021688116448635437.post-60556535210946860532012-10-04T13:33:48.458+02:002012-10-04T13:33:48.458+02:00Maddalena, sei troppo forte. Grazie perchè mi risp...Maddalena, sei troppo forte. Grazie perchè mi rispondi sempre. Ho visto la ricetta con gli sgombri, viene bene anche con le alici sai? Peccato che a mio marito piacciono solo fritte!!Caro saluto Gabri<br />Gabriellanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021688116448635437.post-40767020506974959472012-10-03T22:10:34.210+02:002012-10-03T22:10:34.210+02:00Ciao Gabriella, sono felicissima che ti sia piaciu...Ciao Gabriella, sono felicissima che ti sia piaciuta! Qui la facciamo spesso. E' una delle ricette più gettonate, specie ehm... quando il frigo è semi vuoto! Buona serata!maddalenahttps://www.blogger.com/profile/08311783884659309616noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021688116448635437.post-17689271207823323412012-10-03T21:57:42.168+02:002012-10-03T21:57:42.168+02:00Fantastica pasta fatta con cipolle di Tropea e ric...Fantastica pasta fatta con cipolle di Tropea e ricotta salata infornata. Brava come sempre. grazie<br />gabriellagabriellanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021688116448635437.post-54865833167092484432012-07-15T22:32:13.463+02:002012-07-15T22:32:13.463+02:00Grazie...ottima!!!! Il maritozzo vive di pasta, qu...Grazie...ottima!!!! Il maritozzo vive di pasta, quindi ogni idea diversa dal solito è ben accetta!Tatiana Cucinaincontrolucehttps://www.blogger.com/profile/16394404904544095153noreply@blogger.com