tag:blogger.com,1999:blog-6021688116448635437.post5087597052186302877..comments2024-03-09T11:14:50.907+01:00Comments on cucina dietetica per il portafoglio: Focaccia di rinfesco alle erbemaddalenahttp://www.blogger.com/profile/08311783884659309616noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6021688116448635437.post-66114544016189519122012-06-30T12:48:37.670+02:002012-06-30T12:48:37.670+02:00Ilona!! ho fatto un pasticcio, ho cancellato la tu...Ilona!! ho fatto un pasticcio, ho cancellato la tua mail! volevo risponderti lì, ma la maledizione dell'incapace al computer mi perseguita!!! Scusa!! Spero che almeno avrai letto qui... Mi spiace un sacco!!!maddalenahttps://www.blogger.com/profile/08311783884659309616noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021688116448635437.post-4449929819447248472012-06-29T08:40:48.888+02:002012-06-29T08:40:48.888+02:00Ciao Ilona, non so perché non si vede qui il tuo c...Ciao Ilona, non so perché non si vede qui il tuo commento... Comunque, quando la prendi e le dai la stessa dose di farina e metà di acqua la parte che tieni fuori dal frigo per panificare non la rimpasti come per fare il pane, ma semplicemete la metti così com'è nella teglia! Solo io ne avevo ben 600 grammi da rinfrescare, e 1,5 Kg di rinfresco(600 gr di pasta da rinfrescare + 600 gr di farina + 300 di acqua) erano davvero troppi da tenere in frigo, così prima di rimetterci la pasta appena rinfrescata ho preso la quantità che mi serviva per la focaccia, tutto qui! Ciao!!!maddalenahttps://www.blogger.com/profile/08311783884659309616noreply@blogger.com