tag:blogger.com,1999:blog-6021688116448635437.post8141725150243096663..comments2024-03-09T11:14:50.907+01:00Comments on cucina dietetica per il portafoglio: Taillis (dolce di pane secco)maddalenahttp://www.blogger.com/profile/08311783884659309616noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6021688116448635437.post-12310837993018181132012-06-21T11:40:33.467+02:002012-06-21T11:40:33.467+02:00Ciao!! Ti confesso che ho fatto questa ricetta più...Ciao!! Ti confesso che ho fatto questa ricetta più volte, la prima mettendoci tutto quello indicato ed era buona, molto dolce per i miei gusti, ma buona. Poi ho cominciato con sempre meno ingredienti.... Lo zafferano gli da un gusto davvero particolate, ma per ovvie ragioni di costo è quello che "è saltato" per primo,tavolta ci metto solo uvetta e mandorle ed è squisito lo stesso, anche se lontano dai sapori a cui siamo abituati. A presto!maddalenahttps://www.blogger.com/profile/08311783884659309616noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6021688116448635437.post-20590470849976290782012-06-21T11:20:19.757+02:002012-06-21T11:20:19.757+02:00Ma dai????? Questo è interessantissimo!!! Una mera...Ma dai????? Questo è interessantissimo!!! Una meraviglia...un'autentica ricetta dell'epoca, sei grandiosa!!!!Tatiana Cucinaincontrolucehttps://www.blogger.com/profile/16394404904544095153noreply@blogger.com