martedì 19 febbraio 2013

Biscotti all'arancia (ennesima variante)


Avete presente l'ultima postata? Bene, questa è una piccola e semplice variante, molto più spiccia da fare, che vi consiglio caldamente se non avete problemi di intolleranza al glutine, perché vengono davvero buoni. Anche in questo caso non ci sono uova e lattosio. Ripeto solo una piccolissima variante, ma già che li ho fatti ve li lascio! Dose per un'infornata sulla placca:
  • 220 gr di farina
  • 110-120 gr di zucchero integrale
  • 60 gr di olio di semi
  • 1 arancia succo e scorza grattugiata
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere e/o 1 di cacao amaro 
Si fa l'impasto con tutti gli ingredienti (un paio di cucchiaini solo di scorza) poi lo si stende sottile sulla cartaforno con il mattarello e si tracciano tante linee con la rotella per i ravioli (ricordate i creckers?). In forno a 180 gradi per 12-15 minuti: devono dorare bene! Voilà, a voi la scelta!


4 commenti:

  1. ... e questi sono garantiti al micro... ahahah!!! Mi propongo come tua tester personale per il microonde!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E perchè no. Mi raccomando facci sapere, di certo sono informazioni utili per tanti! ;))

      Elimina

Dimmi cosa ne pensi, mi fa piacere!