Un secondo piatto veloce, pronto in pochi minuti e davvero facile da fare. Per 4 persone servono:
- 1 petto di pollo
- 3 cucchiai di semi di sesamo
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 3 foglie di alloro e 1 rametto di rosmarino
- farina, olio di semi e sale q.b.
Tagliare il pollo a listarelle, gli straccetti appunto, e infarinarli velocemente. Scaldare circa 3 cucchiai di olio in una padella con le erbe aromatiche, aggiungere la carne e rosolarla velocemente a fiamma piuttosto vivace. Una volta che il pollo è dorato e le carni sigillate si sfuma con il vino e dopo qualche secondo si aggiungono sale e sesamo. Si procede la cottura per un altro paio di minuti sempre a fiamma non troppo bassa e quando il sesamo è bello dorato il piatto è pronto.
Al vino bianco si può sostituire del marsala e se preferite non usare vino, del succo di limone andrà benissimo.
Bellissima ricetta, veloce e semplice, come piace a me! La farò stasera! Piacere di conoscerti!
RispondiEliminaCiao! Piacere mio! Ho dato un'occhiata al tuo carinissimo blog... Complimenti!!!
Elimina