Forse una ricetta troppo semplice, ma così gradevole e gustosa che ho pensato di postarla lo stesso. Ai profumi del sud, con capperi e peperone che gli danno un sapore delizioso. 20-25 minuti per un contorno che ancora una volta consente di non utilizzare il forno. Che dire di altro... Niente tranne gli ingredienti:
- 500 gr di patate
- 1 falda di peperone
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale
- olio evo e sale q.b.
Si mette semplicemente a scaldare un po' d'olio in una padella bella antiaderente, si aggiungono le patate tagliate a tocchetti non più grandi di 2 cm e solo quando cominciano a caramellare uniamo i capperi dissalati e il peperone tagliato a pezzettini. Si prosegue la cottura a fiamma media, salando solo alla fine. Buon appetito!
Buonissime!!! Senza forno....mie! Tanto semplici quanto profumatissime, ora sono completamente senza ingredienti, ma sono in lista spesa...
RispondiEliminaGrazie, sei sempre la mia supporter numero 1! E devo dire che ci sono giornate in cui sembra di averne proprio bisogno!!!
EliminaSapessi io.... ma mica mollo, eh??? :)))
Elimina;)))
RispondiElimina