Gli ingredienti per 4 persone sono:
- 350 gr di spaghetti
- 1 mazzo di porri selvatici (15 o 20 a seconda della grandezza)
- 1 fondino di speck sui 150 gr (€ 1.20)
- 2 cucchiai di olio di semi
- vino bianco, sale e pepe
Affettare a rondelle sottili i porri, rosolarli in una padella con l'olio per due minuti e nel frattempo tagliare lo speck a listarelle. Unire lo speck ai porri e dopo altri due minuti sfumare con poco vino bianco, aggiustare di sale e pepe e lasciare andare ancora qualche secondo. Scolare la pasta conservando un po' d'acqua di cottura, passarla in padella aggiungendo l'acqua se si asciugasse troppo e... in pochi secondi il piatto è pronto.
P.S. Perfetto con una generosa spolverata di grana!
P.S. Perfetto con una generosa spolverata di grana!
Nessun commento:
Posta un commento
Dimmi cosa ne pensi, mi fa piacere!