lunedì 4 giugno 2012

Patate rapide in padella


Forse una ricetta troppo semplice, ma così gradevole e gustosa che ho pensato di postarla lo stesso. Ai profumi del sud, con capperi e peperone che gli danno un sapore delizioso. 20-25 minuti per un contorno che ancora una volta consente di non utilizzare il forno. Che dire di altro... Niente tranne gli ingredienti:
  • 500 gr di patate
  • 1 falda di peperone
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale
  • olio evo e sale q.b.
Si mette semplicemente a scaldare un po' d'olio in una padella bella antiaderente, si aggiungono le patate tagliate a tocchetti non più grandi di 2 cm e solo quando cominciano a caramellare uniamo i capperi dissalati e il peperone tagliato a pezzettini. Si prosegue la cottura a fiamma media, salando solo alla fine. Buon appetito!

4 commenti:

  1. Buonissime!!! Senza forno....mie! Tanto semplici quanto profumatissime, ora sono completamente senza ingredienti, ma sono in lista spesa...

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie, sei sempre la mia supporter numero 1! E devo dire che ci sono giornate in cui sembra di averne proprio bisogno!!!

      Elimina

Dimmi cosa ne pensi, mi fa piacere!