Più che una ricetta è un suggerimento per rendere veramente gustosi i cetrioli. Li ha preparati una mia amica e ci sono piaciuti tanto che mi sembrava carino proporli qui anche se, ribadisco, mi rendo conto che non è una vera ricetta. Sevono:
- cetrioli
- olio evo, aceto (parecchio) e sale
- qualche foglia di menta
Si affettano molto sottilmente i cetrioli, si lasciano marinare un quarto d'ora almeno in olio sale e abbondante aceto, aggiungendo le foglioline di menta e conservandoli in frigo fino al momento di servirli. Punto.
Oltre ad essere un contorno fresco e di stagione, costa pochissimo e se presentato con un po' di fantasia fa fare anche bella figura con gli ospiti.
Buonissimi, i cetrioli li adoro in ogni versione! Prendo nota e provvedo (quest'anno non ho la menta, porca miseria...).
RispondiEliminase trovi dell'erba cipollina va benissimo uguale! ciao a presto!
EliminaCe l'ho sul terrazzo!!! Grazieeeeeeeeeee.............
Eliminama figurati! E poi lo sai come funziona qui: si fa con quel che c'è...
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