lunedì 20 febbraio 2012

Crema di carote


Ecco qui la mia ricetta: una crema di carote facile facile, ma soprattutto molto econimica!

Ingredienti per 2/3 persone: 

  • 3 carote                          
  • 1 cipolla                                  
  • 2 cucchiai d'olio  
  • 1 spicchio d'aglio                
  • qualche ago di rosmarino                                              
  • sale q.b.
Affettare la cipolla e le carote a rondelle e metterle a rosolare in una pentola dove si sia già scaldato l'olio. Salare, aggiungere l'aglio e tanta acqua quanta ne basta per coprire a filo le verdure e lasciarle cuocere finchè le carote si siano disfatte. Aggiungere a fine cotture gli aghi di rosmarino,una passata col frullatore ad immersione e voilà. Costo totale? Irrisorio!!!


Nessun commento:

Posta un commento

Dimmi cosa ne pensi, mi fa piacere!