- 300 gr di cioccolato fondente al 50%
- 20 gr di burro
- 2 cucchiaini di caffè ristretto
- 2 cucchiaini di rum
- 1 pizzico di zucchero
- noci, nocciole, mandorle, frutta disidratata e/o candita a piacere
Si fondono a bagnomaria cioccolato, zucchero, burro, caffè e liquore. Quando l'impasto è tiepido se ne adagiano piccole cucchiaiate su cartaforno formando tanti dischi piatti. Si guarniscono a piacere, semplicemente appoggiando su ogni cioccolatino ciò che preferite, io avevo in casa solo nocciole e mandorle, ma con frutta candita e/o disidratata vengono belli colorati e allegri!
Il loro aspetto rustico è assolutamente tipico della ricetta originale anche se qui lo è un po' troppo... l'effetto grinzoso non era proprio previsto!!!
Invitanti!
RispondiEliminaAnna
Grazie Anna, lo prendo come un gesto di conforto, sono venuti proprio bruttini, quanto alla sostanza però garantisco che sono buoni!!!!
RispondiEliminagolden goose black friday
RispondiEliminaoff white shoes
bape outlet
golden goose outlet
chrome hearts outlet
off white outlet
off white jordan 1
fear of god t shirt
hermes outlet
bape clothing