- 2 uova
- 2 cucchiai di farina integrale
- 200 ml di latte
- 1 mozzarella
- 1 cipolla, 1 carota, 1 patata piccola
- 2 cucchiai di conserva di pomodoro
- 1 manciata di parmigiano
- erbe aromatiche q.b., olio di semi, sale
Partiamo dalla pastella mescolando farina, latte e un pizzico di sale. Si scalda un filino d'olio in padella e un mestolo alla volta si procede alla cottura delle crepes. A parte, si tritano erbe, cipolla e carota, grattuggiamo la patata cruda, si mette tutto a rosolare in un padellino con un goccio d'olio e si sala. Quando il ripieno è cotto e tiepido si aggiungono conserva e formaggi, si riempiono le frittatine, si chiudono e si inforna per 10 minuti a 200 gradi.
Ho chiuso i fagottini con erba cipollina e ho usato le verdure che avevo in casa, non ho messo altro nel ripieno semplicemente perché... non ce l'avevo!
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