- 1 tazzone di farina di mais (280 gr)
- 1 tazzone di farina bianca (220 gr)
- 1 tazzone di zucchero (300 gr)
- 1 tazzone di latte
- 1 uovo
- 2 cucchiaini di bicarbonato (4 gr)
- scorza grattugiata di un bel limone grande
Uniamo le farine e lo zucchero con il bicarbonato, aggiungiamo latte, uovo e mescoliamo con una frusta per evitare la formazione di grumi. Aggiungiamo la scorza di limone e disponiamo questo liquido impasto nella teglia foderata di cartaforno. Cuoce in 40 minuti circa a 180 gradi.
Consiglio: è una preparazione semplice e dall'aroma delicato e particolare, che si presta bene ad essere arricchita con marmellate, cioccolato e creme non molto zuccherate, poiché è già piuttosto dolce di suo.
Se la volete farcire tenete presente che con questo stampo viene una torta alta 4 cm.
Se la volete farcire tenete presente che con questo stampo viene una torta alta 4 cm.
Io preferisco il bicarbonato al lievito chimico, ma se usate quest'ultimo, qui ne serve una bustina.
In order to cope in a fast-paced market, new applications
RispondiEliminaare needed. This business will probably be operated in the owner's home and will be done
entirely on the internet. " Employees at Nike are encouraged to get curious and open to new ideas, whatever their source.
Also visit my webpage parzenie herbaty
You've made some decent points there. I checked on the web to learn more about the issue
RispondiEliminaand found most people will go along with your views on this site.
My webpage :: keraplex bio feminino
I couldn't refrain from commenting. Perfectly written!
RispondiEliminaMy blog web page ()