- pasta avanzata per torte salate (farina, acqua, olio e sale)
- semi di sesamo q.b.
- olio evo, sale
Si stende la pasta molto sottile aggiungendo quasi alla fine i semi in modo che il mattarello li fissi sull'impasto. Quando la sfoglia è pronta si può lasciare intera oppure si ricavano delle formine disponendole poi in una teglia dai bordi bassi coperta da cartaforno. Ora basta ungere pochissimo la superficie con poco olio extravergine aiutandosi con un pennello, aggiungere un pizzico di sale e infornare a 200 gradi per 5 minuti. Voilà! ... Incredibile cosa si riesce a fare con gli avanzi!
Scusate la bruttezza delle foto, ma ce li volevamo mangiare subito!!
Ciao, complimenti sinceri per tutte queste ricettine!
RispondiEliminaTi auguro buona Domenica ^_^
grazie!!!! buona giornata anche a te!!!
Eliminammmmm ciao Madd......sicuro sicuro che questi domani li faccio!!! Andrò a prendere i semi......Grazieee Buona domenica!!!
RispondiEliminaRITA
buona domenica rita!!!!!!!!!!
EliminaGeniale!!! I semini non li ho, ma dispongo di erbette aromatiche tritate da terminare... un'ottimna merenda da portare al lavoro!
RispondiEliminami sa che caldi sono migliori, ma si mangiano bene anche freddi... ciao bucaneve, a prestissimo!
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