lunedì 18 giugno 2012

Biscotti all'olio e limone


Ricordate le roschette? Ho modificato la ricetta per ottenere dei biscottini al limone molto delicati e gradevoli. Morbidi, facili da fare, economici, perfetti per la merenda e la prima colazione. Li facciamo con ben pochi ingredienti e come sempre: "minima spesa e massima resa". Per 2 infornate servono:
  • 400 gr farina
  • 1 uovo
  • 8 cucchiai di zucchero
  • 6 cucchiai di olio evo
  • scorza grattugiata di un limone
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • acqua q.b. (circa 50 ml)
Facciamo il classico impasto, stendiamo la sfoglia piuttosto sottile, perchè gonfierà molto in cottura e ritagliamo tanti biscotti della forma desiderata. Cuociono a 180 gradi per circa 12-15 minuti.

3 commenti:

Dimmi cosa ne pensi, mi fa piacere!