Se vi sono piaciuti i biscotti, penso gradirete anche questa facile torta sempre con le arance. Ancora una ricetta celebre e di nuovo un po' modificata per risparmiare su qualche ingrediente. E' una merenda perfetta per i bimbi, ancora più sana se si utilizza lo zucchero di canna integrale, che per me ci sta proprio bene. Per uno stampo di 24-26 cm servono:
- 350 gr di farina
- 250 gr di zucchero
- 150 gr di olio di semi
- 3 uova
- 2 arance (succo di 2 e la scorza di 1 bio)
- 1 bustina di lievito per dolci
In una ciotola si mescolano prima zucchero, olio e succo di arance. Poi si aggiungono le uova, la scorza grattugiata dell'arancia e infine la farina miscelata con il lievito. Si mescola bene e si versa nello stampo. Va in forno a 180 gradi per 40 minuti. Tutto qui, ma una vera bontà!
Oggi ho per l'appunto comprato le arance bio,quindi domani torta! ;-)Ciao,Bella!
RispondiEliminaChissà se l'hai fatta, spero ti piaccia!!!! Ciao Nicky ;))
Eliminaciao, Stella!
RispondiEliminabuona domenica e grazie per la ricettina
Ciao Annina, grazie a te per tutti i tuoi messaggini. Buona serata, un abbraccio! ;))
EliminaL'ho fatta! E' morbidissima e squisita!!!!! Grazie Madda!
RispondiEliminaCiao Ve!! Sei riuscita a venirmi a trovare!! Grazie!!!!
Elimina