Buoni, semplici e veloci da realizzare, senza uova e latte,
adatti quindi anche a chi non tollera il lattosio, ma specialmente a chi vuole
spendere poco senza rinunciare al gusto. Date le dosi molto generose, io ne
faccio sempre metà, conservandoli poi a lungo in un barattolo. Occorrono:
- 1 kg circa di farina
- 1 bicchiere di zucchero
- 1 bicchiere di olio di semi
- 1 bicchiere di acqua
- 1 cucchiaino di lievito o bicarbonato
-
1 hg di uvetta
Versare in una terrina zucchero, olio, acqua, uvetta e lievito. Una volta che gli ingredienti risultano ben amalgamati, aggiungere la farina necessaria per ottenere un bell'impasto omogeneo. Stendere una sfoglia non troppo alta, ritagliare tanti rettangoli e infornare a 180 gradi finché i biscotti risultino dorati (15 minuti circa).
Si può aggiungere scorza grattugiata
d'arancia o limone, oppure utilizzare una parte di farina di cocco, io qui ho unito alla farina 00 scorza d'arancia e 75 grammi di farina di mais.... avanzata dalle varie polentate!!!
Li ho fatti!!! Si fanno in un attimo e sono squisiti...io li ho un po' personalizzati, poi il forno si è guastato... comunque li ho postati qui:
RispondiEliminahttp://tresvitateincucina.blogspot.it/2012/04/biscottini-e-forno-guasto.html
Un bacio!!!
Li ho visti ieri! Complimenti per la bella idea dell'arancia e... Per la capacità di smontare il forno!!!!
EliminaQuesta settimana li provo con la scorza grattuggiata di pompelmo!!!
RispondiEliminaFatti stasera, con farina di cocco. Non sono capace a farli sottili come te!
RispondiEliminaa bathing ape
RispondiEliminahermes bag outlet
bathing ape
supreme shirt
off white jordan 1
spongebob kyrie 5
kyrie 8
palm angels outlet
supreme sweatshirt
golden goose outlet
Vorrei provarli.
RispondiElimina